POLÍTICA DE PRIVACIDAD Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable Elisa Marín Monge. Finalidad Atender su solicitud. Servicios inmobiliarios. Obligaciones legales. Legitimación Consentimiento del interesado. Destinarios No se cederán datos salvo obligación legal. Conservación Durante los plazos legalmente establecidos. Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición. Procedencia de los datos El propio interesado. INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS ¿Quién es responsable de sus datos personales? Responsable: ELISA MARÍN MONGE (agente comercial inmobiliario) NIF: 17211066M Domicilio: Edificio WTCZ, Torre Oeste, C/ María Zambrano 31, planta 15, 50018 Zaragoza, España Contacto: Teléfonos: 646906539 / 976523557 Email: [email protected] 2 ¿Para qué trato sus datos y qué me permite hacerlo? ¿Por qué puedo tratar sus datos? Si usted se pone en contacto conmigo a través del formulario de contacto, por medio de un correo electrónico o llamándome por teléfono, sus datos personales pasarán a ser responsabilidad mía. Los datos van a ser tratados con las siguientes finalidades:  Prestación de servicios de asesoramiento, gestión e intermediación en operaciones de compraventa, arrendamiento, permuta o cesión de bienes inmuebles. Cuando el interesado contacta conmigo necesito tratar sus datos personales para gestionar y coordinar la relación comercial y prestarle el servicio que contrata. Para este tratamiento me legitima la relación contractual que formalizo con el cliente.  Cumplimiento de las obligaciones de carácter administrativo, fiscal y contable impuestas por la legislación vigente y relacionadas con la gestión, prestación y facturación de los servicios anteriores.  Responder a consultas y solicitudes de información. Atención al cliente. Cuando un cliente o interesado demanda información sobre mis servicios ofertados en la web trato sus datos para identificarlo, ponerme en contacto con este y proporcionarle la información solicitada. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado. La base legal para el tratamiento de sus datos personales por parte de ELISA MARÍN MONGE es el consentimiento prestado por el interesado. ¿A quién proporciono sus datos? No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o que la comunicación sea necesaria para la ejecución de un contrato o la satisfacción de intereses legítimos. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos? Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con las finalidades para las que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos. ¿Cuáles son sus derechos? Usted podrá: 1. Obtener más información. 2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado. 3 3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial. 4. Ejercer sus derechos de: • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted; • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos; • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar; • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta; • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos; • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder; Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (solo para el ejercicio de Derechos) ante el responsable (sus datos de contacto constan en el punto ¿Quién es responsable de sus datos personales?).